实践活动

您当前的位置: 首页 > 实践教学 > 实践活动 > 正文
我院与泉州市味源调味品有限公司共建实践教学基地
时间:2016-05-09   来源:    作者:

5月5日上午,我院与泉州市味源调味品有限公司举行共建实践教学基地签约及授牌仪式。味源调味品有限公司董事长傅栋梁,学院副院长吴勇,生命科学与化学系主任戴玉梅教授出席仪式。

吴勇副院长强调了双方应充分利用地理上毗邻的优势,建立资源共享、互利共赢的桥梁,合力打造产、学、研一体化的人才培养平台,致力于为社会培养高素质应用人才,也希望我院学生在实践过程中将创新精神融入企业,促进企业发展,共同为地方经济建设作贡献。

据了解,泉州市味源调味品有限公司是一家专业生产各种调味品、香精香料、食品添加剂、纯天然调味香料的专业化企业。目前,该公司与我院生命科学与化学系实践团队合作研发的新品种调味品成果已初步成型。