2015届毕业论文(设计)及毕业实习动员大会
时间:2014-10-27   来源:    作者:

10月22日,生命科学与化学系在图书馆学术报告厅举行2015届毕业论文(设计)及毕业实习动员大会,学院副院长吴勇,生命科学与化学系主任戴玉梅副教授、副主任刘蒙佳,各教研室主任及毕业班辅导员等参加动员会。

会上,戴玉梅主任详细说明了毕业论文选题方案、实施工作计划、工作程序及如何规范做好毕业论文(设计)、毕业论文答辩与成绩评定等方面内容。刘蒙佳副主任就毕业实习的内容意义、形式、组织与管理、总体要求及成绩评定方面做了具体安排和要求。

吴勇副院长在总结发言中强调了毕业论文的重要性,并就毕业实习纪律和实习期间安全提出具体要求,一是要遵守企业规章制度,充分发挥自身的优势,为实习单位多做贡献;二是要求学生认真完成实习任务,实现毕业实习、毕业论文和就业一体化;三是要求指导教师要加强安全教育、监管工作,确保学生在实习期间的安全,全面完成各项目标任务。